Союз «Пятигорская торгово-промышленная палата» информирует Вас о том, что образовательный центр Эксперт проводит обучение на тему:
«Органолептический анализ продуктов питания животного, растительного, смешанного происхождения»
Программа курса:
1. Показатели качества продуктов питания и методы их оценки
2. Психофизиологические основы органолептического анализа
2.1. Природа и факторы визуальных ощущений
2.2. Обонятельные и вкусовые ощущения
2.3. Осязательные и другие сенсорные ощущения
3. Теоретические основы органолептического анализа
3.1. Органолептические показатели продуктов питания
3.2. Методы органолептического анализа
3.3. Факторы, влияющие на точность результатов органолептического анализа
3.4. Требования к испытательным лабораториям и условиям проведения органолептического анализа
3.5. Отбор и подготовка испытателей
4. Органолептический анализ продуктов питания животного происхождения
4.1. Оценка органолептических показателей молока и молочных продуктов
4.2. Оценка органолептических показателей мяса и мясной продукции
4.3. Оценка органолептических показателей рыбы и рыбной продукции
4.4. Оценка органолептических показателей яичных товаров
ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПО ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ
Для получения более подробной информации обращайтесь: Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Козлова 24/a тел. 8 8793 33-43-56; 33-46-29 или e-mail: upp.tppkmv@mail.ru info_tppnakmv@mail.ru – отдел по работе c предприятиями.
Leave a Comment