Малое мясоперерабатывающее предприятие ООО «Интер-2000» было создано в 1998 году.
Основные виды выпускаемой продукции:
— колбасы сырокопченые
— колбасы вареные,
— варено-копченые,
— мясные деликатесы,
— мясные полуфабрикаты.
Ассортимент изделий, предлагаемых на потребительский рынок, составляет свыше 80 наименований.
357441 г.Железноводск, п.Иноземцево
ул. Шоссейная 211 Г
Директор: Мартынов Дмитрий Александрович
т. (87 932) 5-34-07
E-mail:interplus2@rambler.ru Сайт:www.inter2000.ru

Год от года все большее и большее число людей Кавказских Минеральных Вод отдают свое предпочтение продукции предприятия «Интер-2000». И это не случайно. Секретом успеха является тот факт, что в производстве используются только свежее, охлажденное мясо и натуральное молоко, закупаемое у местных производителей.
В настоящее время на предприятии трудится 85 высококвалифицированных сотрудников, которые имеют солидный стаж и опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли. Мы уделяем пристальное внимание качеству выпускаемой продукции. Принципиальным было решение работать только на местном сырье, закупая мясо говядины и свинины у населения и локальных сельхозпроизводителей. Закупаемое охлажденное сырье, минуя заморозку, сразу уходит в переработку, что значительно повышает качество выпускаемой продукции.
ПРОИЗВОДСТВО
В настоящее время на предприятии трудится 85 высококвалифицированных сотрудников, которые имеют солидный стаж и опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли.
Мы уделяем пристальное внимание качеству выпускаемой продукции. Принципиальным было решение работать только на местном сырье, закупая мясо говядины и свинины у местных сельхозпроизводителей и населения.
Закупаемое охлажденное сырье, минуя заморозку, сразу уходит в переработку, что значительно повышает качество выпускаемой продукции.
Большая часть полуфабрикатов (60 наименований) пельмени, вареники, блинчики, котлеты и т.д. делаются только вручную, что усложняет производство, но окупается высоким качеством, и как следствие, постоянным ростом спроса на данный вид продукции.
Leave a Comment